• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Вот я в последнее время всё размышляю - как вернуть себе душевный покой и внутреннее равновесие? (Интересно, а если погуглить?) ;)

11:16 

Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
О! сегодня уже чувствуется, что феш через неделю - мне уже снится, как я разминаюсь перед фешем, теряю свою сцену, не могу нормально станцевать праймари-рил и найти Машу, и наконец, пропускаю встречу с Шоном!!! о__О
Не, ну всё как положено :)))
Скоро феш, фешфешфшфшфшфш! *подпрыгивая в нетерпении

@темы: ирландские танцы

11:13 

Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Сегодня на арфе опять полопались струны - ми и соль третьей октавы. Пятый (ПЯТЫЙ!!!!) раз. Нет, они что, заколдованные!??? Вообще-то, если быть точной - лопнули бусины. Но однозначно - поставить новые бусины на старые струны нельзя, потому что они (струны конечно) потом рвутся в местах сгибов и заломов, а таких место предостаточно, поэтому придётся снять в принципе ещё условно целые струны, и поставить новые. Вот как-то так... :(

@темы: арфовое

16:22 

Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Второй день тренировок подряд... Не скажу, что я не рада этому факту - наоборот, это здорово, просто как-то.... малорезультативно, что ли. Главное - я не могу понять, почему чем дольше я тренирую жесть, тем она хуже получается? Ну почему??? Уже думала, что дело в обуви - всё-таки Коррсы Чемпионы слишком мягкие наверное, стопа ведёт себя как будто она кисельная :(( При попытке напрячь ноги они начинают дико болеть и приходится останавливаться, потому что танцевать на таких ногах - зрелище не для слабонервных раз, а два - БОЛЬНО!!! очень больно. Знаю, кто-то скажет: да лааадно, брось, всем больно, но как-то танцуют же. Да, ребят... вот КАК-ТО как раз не хочется. Хочется КАК НАДО, а не получается... И это очень обидно... Новосибирский феш был конечно для меня почти триумфальным - бегиннерс требл-джига принесла третье место. Для танцора without scool очень хороший результат, но мне так хочется её закрыть... И не только её, конечно. Но тренировки почему-то не улучшают картину - напротив, такое ощущение, что четыре месяца назад я танцевала намного лучше... Конечно, судить буду по резалтам, но то, что я не могу успеть в бегиннерскую музыку меня как-то удручает. В общем, обувку надо попробовать поменять, но это тоже после феша, всё после феша.

Да, и ещё... Я каждый раз думаю, а что же будет после феша? Где искать зал? Хорошо, что пока есть этот, не фонтан, конечно, но хотя бы что-то... А потом? Что будет потом?

@темы: ирландские танцы

17:44 

Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
(Нужное подчеркнуть) Понедельник - болят ноги. Вторник - болят ноги. Всё остальное тоже болит. Среда - болят ноги. Четверг - ноги болят. Пятница - мама дорогая, как болят ноги! Суббота - это костыли какие-то, а не ноги. Воскресенье - ноги? Какие ноги???(с).

Да, сегодня вторник, поэтому - болят ноги. Всё остальное тоже болит. Чуть меньше двух недель до Томского феша. Что самое странное - по этому поводу нет паники. Как так - нет паники???? Танцы ужасны. Выворотности нет, скрёстности тоже. Платье не готово. Прекрасно!!! Улыбаемся и машем :)
Сегодня начала тренироваться в танцевальных кроссовках. Поняла: рельсу брошу - быстрее побегу. После попытки станцевать в них праймари-рил в правой стопе что-то прострелило и до сих пор болит. Но зато жесть сегодня решила сдаться. Требл-джига уже почти, почти похожа на требл-джигу, да. Патрег по-прежнему ко мне неблагосклонен, наверное, надо почаще взывать к его покровительству )))

@темы: ирландские танцы

Бабочки в желудке

главная