19:24 

trgc81
Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Ну вот, в общем, феш.... Нет, сам феш был прекрасен, и Томск хороший город...
А если по-порядку: феш проходил в спорткомплексе Юпитер 3 марта 2012 г. в г. Томске. Как обычно, регистрация начиналась с 8-00, но так как главный орг Юлия ездила за Шоном и Еленой в аэропорт, то регистрация открылась гораздо позже. За то время, пока мы ждали Юлю и судей, подоставали Мариану, которая приехала рано и уже успела расположиться со своим заманчивым товаром около входа в зал. Жаль, но в этот раз у неё я ничего не купила, а впрочем, необходимости в том особой не было. Поэтому мы просто мило поболтали и я снова начала циркулировать между вторым и первым этажами в ожидании регистрации. Когда наконец все приехали и всё пошло своим чередом, меня зарегали и дали напузный номер 153, в общем, нормально. Единственное, что по расписанию наша категория должна была выступать с 13 до 14 часов... полдня я просто прослонялась, пытаясь периодически разминаться,но мышцы тут же остывали снова, пока наконец не объявили нашу категорию. В общем, так тяжело мне ещё не танцевалось почему-то... ( Но я выдержала это, и даже почувствовала какое-то моральное удовлетворение, хотя, лажа, куда ж без неё?! В общем, софты оказались провальными - ни одного переходного места, как всегда 4-е за бегрил, 4-е за бегпремьершип, 3-е за бегслип, и 6-е по-моему за праймрил... Не, ну праймрил меня удивил, поскольку я умудрилась забыть схему и остановиться, и была уверена что меня дисквалифицировали, а тут ещё и какое-то не самое последнее место дали... чудеса! ) Но конечно, я расстроилась, потому что была уверена в софтах как никогда, и тут такое фиаско (((

На харды я выходила с желанием пойти и убить себя апстену... И каким-то невероятным образом получила серебро за бегтреблджигу!!! Я её ЗАКРЫЛА!!!! АААА!!!! не верю до сих пор... ) Ну, после такого третье место за Патрика не очень расстроило ) В общем, такие вот резалты... Правда, официальные ещё не пришли, посмотрим, что там будет ) Надеюсь, медальки не отберут (гыыыы)

Встреча с Шоном прошла замечательно - он очень приятный и позитивный человек, я под большим впечатлением до сих пор :))) Так что, можно сказать, в целом феш был неплох :)

ЗЫ: Да, я на награждение выперлась в уггах, за что потом получила от Шона, справедливо разумеется :)))




@темы: ирландские танцы

URL
Комментарии
2012-03-06 в 23:07 

Pink elephant
Поздравляю!)

2012-03-19 в 13:55 

trgc81
Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Pink elephant, Пасибо! ^_^

URL
   

Бабочки в желудке

главная