17:42 

trgc81
Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Ну вот... добралась и сюда,наконец )

Начну, наверное, с прозы: продаю свои софты, с которыми откаталась на три феша. Не, так-то ничо софты, даже не протёрлись, только чуть пооблезли, но этого даже не заметно. Просто они категорически отказались садиться на мою ногу, и на тюменском феше я (особенно на праймари) их ловила в полёте, а потом в линейке завязывала-перевязывала. Сползает пятка. Всё время. В общем, надо для них найти более подходящие ноги ;) Размер 4,5. Inishfree, модель не помню, покупала у Марианы. Цена - 800 денег.


Из творческо-приятного: дошила свой стилизованный под Европу XII века костюмчик :) Вроде бы неплохо получилось, но опрос ВК показал, что надо бы доработать, хотя, я ещё в раздумьях - мне и так нравится )))
Стилизацию на викингов пока не закончила, да и кроме того, скоро приедут медвежьи башочки =))) Так что, придётся сразу браться за реконструкцию, только не решила ещё, чего именно - Бирки или Хедбю... хотя... башочки - это всё же Бирка.



А ещё, наконец-то, у меня появились фотки с моей малявкой :) Удалось даже немного поиграть на улице... но, кажется, мы распугали гуляющих в парке XD, хотя, пофиг... было клёво )))


URL
   

Бабочки в желудке

главная