08:26 

trgc81
Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
В воскресенье вернулась с феша... два дня приходила в себя, но это, скорее, просто от дороги, чем от самого мероприятия. Феш был весьма напряжённый в плане внезапной смены расписания буквально за час до старта, но в принципе, то, что наша категория "over-столько-не-живут", танцевала первой, сразу вместе с самыми юными танцорами - было мне только на руку (или на ногу :laugh:). Не успев устать и убить ноги просто многочасовым хождением в софтах, я станцевала вполне себе даже прилично =) Резалты снова не те, которые ожидались низковаты - бронза беглайт и серебро бегслип. На бегриле в сайдстепе с левой ноги я умудрилась подвернуть ногу и получить несколько ощутимое растяжение, но небольшое, слава богу. Соответственно - бегрил последнее место :( А я на него надеялась, честно говоря. Опять залажала хорн. Ну, там уже да - ноги подустали, плюс в хардах ходить весь перерыв - это жестоко, имхо. Выходить на деревянных ногах, затёкших после стояния бэк-ту-бэк = заведомо обречено на провал. Вывод: после разминки в жести я танцую хуже, чем без оной. (Томск тому подтверждение - бронза Патрик и Требла серебро с квалификацией). Всё, больше никаких разминок перед жестью. Опять же, смотрю на те несколько фоток, что удалось нацарапать за это время - вид довольно удручённый... Всё-таки да, обидно когда никто не снимает во время танца, не радуется успехам, не переживает неудачи. С другой стороны - феш единственная возможность потанцевать вообще, поэтому не ездить на феши было бы глупо... Наверное, я просто на своей волне как бы... вернее, только на своей. Съездила, получила заряд ири-эмоций, даже вернулась в довольно приподнятом настроении и бодром расположении духа =) Посчитала весь свой медальный запас: за пять фешей накопилось 9 "шоколадок" и 12 нормальных мест, из которыз 3 серебра и остальное - бронза. Не такой уж я фиговый танцор ))) В конце-концов, я танцую ради танцев, а не ради медалей ) И да... подумываю о градациях, но это когда зарегистрирую школу конечно.

ЗЫ: тапки нашли нового хозяина =)))

@темы: ирландские танцы, фешевое

URL
Комментарии
2012-10-24 в 23:03 

Pink elephant
Поздравляю с медальками и позитивом от феша!) А 2 место переходное или нет?

А в Новосибе прямо так в открытую разрешают снимать видео?)

2012-10-25 в 20:07 

trgc81
Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Pink elephant, пасибо =))) А 2 место переходное или нет? в этот раз, увы, нет ( Народу было очень мало в нашей категории... Хотя, дождусь официальных резалтов, там посмотрим. Но вряд ли, вряд ли. В категориях до 23-х было, что и все три места переходили, и на каждом месте по два-три человека одновременно стояли, а у нас как-то ряды пожидели в этот раз.
А в Новосибе прямо так в открытую разрешают снимать видео?) гыыыыы =) Конечно неть! Всё как всегда, подпольно делается ))) Благо, орги пока очень лояльны, судьи тоже.

URL
2012-10-25 в 20:21 

Pink elephant
trgc81, ну судьи-то вряд ли это видят) все от оргов зависит))

2012-10-25 в 20:33 

trgc81
Кто что имеет на мой счёт - пусть положит на мой счёт! (с)
Pink elephant, ну так-то да ;) хотя, мне кажется, они догадываются, судьи в смысле )

URL
   

Бабочки в желудке

главная